Стук сердца для тебя

Корнелия Золотая
Стучит сердечко стук-стук-стук
Душа на мелкие кусочки
Чувствую нежность твоих рук
И пальцев твоих мочки.
Хочу коснуться твоих губ,
Хочу тебя обнять,
Хочу чтобы ты не был груб
И мог меня понять.
Я лишь хочу чуть-чуть любви
И нежности кусочек.
Свои ты чувства береги
Не ставь ты сразу точек,
Пусть лучше будет запятая
Она продолжит разговор.
И даже если я иная,
Не делай сразу приговор.
Возможно ты меня не знаешь,
Но я тебя не раню
Ты безразличьем обижаешь
Твой образ я в душе храню