Я не люблю тебя...

Алина Шульгина
Ночь. Тихо играет музыка,
На улице идёт маленький дождь,
Но я не слышу ни единого звука,
Мысли заглушают всё...

Хочется кричать , но нет сил.
Хочется убежать от всего
Но только куда?...мой мир пал..
Хочется умереть , но почему-то нельзя.


А может я уже мертва ?
Я ничего не чувствую , уже ничего...
Кроме боли, той самой боли,
Щемяшей в груди слева...


Знаешь, я не люблю тебя,
Я к тебе привыкла.
Нам быть вместе нельзя...
Мы убивает друг друга не любя..