Я вас приглашаю

Татьяна Гаврилова 8
Я приглашаю Вас в гости,в хранилище книг,
Здесь их очень много на полках стоит.
Читателей много в библиотеке у нас,
Двери всегда открыты для Вас.
Приходите к нам опять и опять.
Самые интересные и полезные книги,
Мы предложим вам почитать.

Читатели разные бывают,
Говорят сейчас мало читают.
Кто-то книгу в руки возьмет,полистает,
А потом в книжный шкаф на полку убирает.
Кому-то нравятся стихи и сказки,
Кто-то только детективы читает.
Про любовь книги читать не забывают,
Читатели разные бывают,
Но люди книги читают.

-В синей обложке книга,
Очень интересный рассказ,
Как мальчик собачку спас,
Сыну почитать возьмите.
-У меня жена романы читать обожает.
-Какие,если не секрет,скажите?
Любовные или про жизнь,не приглядывался я,
Не буду вас долго мучить,возьму ей Золя.
Пикуля почитать сам буду не против я.

Приходите,всем подберем что почитать,
Много из книг полезного можно узнать.
-Если я куда-то еду,книжку с собой беру,
Буду в поезде читать,чтобы время скоротать.
Кто-то хочет почитать про Париж,
Про ночную с приключениями жизнь.
Никто без хорошей книги не уйдет,
У нас в России читающий народ.