прошли времена рыцарей, времена чести

Последний Поэт
Немеет язык, холодеют руки
глаза полные боли, печали и скуки
глаза полные влаги, влага полная соли
только соль к сожалению  не чувствует боли

только боль не щадит ни души не сердца
ничего личного, просто коммерция
и это правильно по нынешним меркам
обманывай, грабь, будь берсерком 

прошли времена рыцарей, времена чести
каждый для себя, ворует на своем месте
у детей, стариков, какая разница
ведь не чувствует чужую боль , жадная задница