ты сбылась...

Сергей Мамченков
ты сбылась, ты случилась неспроста
в час, когда засыпали яхты в гавани
под созвездием южного креста.
без оглядки в омут судьбы падали.
убаюканные тёплых волн шелестом,
мы лежали две половинки целого.
сохранить хочу этот миг, а потом
положить на бумагу чёрным по белому.