Резюме к фото 2 ВК

Виктор Корнилов
Родился 25 февраля 1939 г. в Челябинской обл. Когда её покинул, туда угодил метеорит.
Окончил УПИ /Уральский политехнический ин-т в г.Свердловске/. Радиоинженер./Всего 33 профессии, со скуки- на все руки/.
Выйдя на пенсию вошёл в мистику, ибо по западному гороскопу "Рыбы". Занялся изучением хиромантии и понял, что обязан стать Поэтом. Занялся изучением поэтики и написал самоучитель для начинающих поэтов "Подкова Пегаса".
Приоритетов в творчестве не полифаг, даже перевёл стихи 22 дагестанских поэтов. Свыше 4700 своих стихов /в том числе свыше 1000 сонетов, в том числе 34 венка сонетов/.
В союзах и сообществах писателей не состою, ибо по гороскопу дикий индивидуалист.
Это лишний раз подтверждает истину: "Звёзды не лгут- астрологи ошибаются!"
С уважением В. Корнилов