***

Фомагина Дина Сергеевна
Я лучше прощу, чем буду мстить,
Спасибо скажу своему палачу, и не стану рубить
С плеча. Так просто в комфорте жиреть,
Чем думать ежеминутно, как все успеть?
И проще по плоти своей, как привык,поступать,
Чем выход найти, уступить, изменить
Жизнь хотя б одного человека,
Эгоизм усмирить...