Тебя забрали к свету..

Алина Шульгина
Ты не был моим другом,
Точней мы не знакомы были толком.
Ты был хорошим парнем, лучшим другом
Ты был прекрасным сыном, любимым человеком.
Для многих девушек , красивым парнем.
Но не об этом...

Ты погиб так не оправдано жестоко
За что судьба с тобой так поступила...
Я не могу поверить в это.
Ты не был ни вором, ни убийцей...

Быть может правда это
Что небо лучших забирает к свету