Имя

Анастасия Погорелая
Я чувствую, всегда ты рядом
И в тоже время далеко...
Пронзаешь ты глубоким взглядом
Через галактик миллион...
И иногда мне не понятно
Ты реальность или сон?
Ну где же ты мой смысл жизни
На небе или под землей.
Не помню даже твое имя -
Оно мелодия или число?
Какой формы, покажи мне
Оттенок имени своего.