Вдохновение

Игорь Некислых 2
 Усталый путник долго шёл- дорогой долгой утомлён.                Остановился.Как вдруг увидел в небесах-                Храм чудный созданный из облаков!                И  он продолжить смог свой путь-картиной этой вдохновлённый!