Люблю

Маруся Осипова
Ну зачем ты такой красивый?
Мне же сносит всё время крышу!
А зачем ты такой любимый?
Что других я уже не вижу.
А зачем ты так манишь взглядом?
Твои губы ко мне так близко.
Ну зачем же, когда ты рядом,
Время мчится так слишком быстро?!
Мне не нужно другого счастья,
Только ты и твоя улыбка.
Мне не страшно тебе признаться -
Я безумно люблю тебя, милый!

10.12.12