На рисунок Светланы Семчук Цветы и травы

Татьяна Кульматова
Есть в травке дикой хрупкость, красота,
Которая привычна стала глазу
И неприметна нам бывает сразу.
Присмотришься, а травка не проста.
Луч света выхватит её из общего потока
И думаешь: «Прекрасней сныть или осока?».

18.10.15