Оставь

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Что же тебе еще нужно?-Сбей свою спесь.
А меня, меня просто оставь здесь.
В клубах серого мятного  дыма.
А начиналось все изысканно и  крайне мило.

Мы были молоды и безумно  ранимы,
Но оказались в плену надежд мнимых.
Оставь шило внутри, так будет меньше крови.
Хватит, я не выдержу больше боли.

Хочешь любить, учись страдать,
Каждый раз рождаться и  вновь умирать.