Твой гений

Кулин Сергей
Всем мил не будешь,
Свету светит Свет.
Когда в тиши мой голос ты забудешь,
в тебе умрет, что звали "человек".

Когда в глазах,
лишенных мнений,
исчезнет страх;
родится на устах:
Твой голос
- Твоё пение,
Твой гений.