Лыжня для всех!

Александер Клюев
Лыжня петляет, унося троих в дорогу,
И за спиной теряется печаль,
Становимся дружнее понемногу,
Устремляясь в заоблачную даль.
И здесь открыты русские просторы!
И в три сажени нам их не объять!
Красуются над озером огромны горы,
И по плечУ вершины эти взять!