Метроном

Виктор Грин2
Такт задает нам метроном,
Чтоб ровно мы играли.
И звуки музыки в душе
Столетьями звучали.

Чтобы сыграть мог музыкант
Любви своей мелодию.
А композитор написал
О той любви рапсодию.

Чтоб жизни такт нам задавал
Наш верный метроном.
Не знали горя никогда
Был полон счастьем дом.

Как хорошо, когда есть он
Счастливый метроном.
А мы, чтоб не сломался он,
Заботились о нем.


      
     20.10.15


Использовано: фото из Инета