Облака. Шуточные стихи

Людмила Савина 2
В тарелке неба облака
Размазаны, как каша.
Их лижет ветерок, слегка
Причмокивая даже.

А солнце смотрит свысока
С улыбкою мамаши.
И представляет всё река
Внизу на вернисаже!