к лицу

Саша Эванесова
Нам к лицу было бы отчаяние,
Вечный шрам и пачка дешевого.
Я-твоё первое разочарование,
В поисках грязного "Нового".

Наши руки затянуты мыслями,
Тот, кто умер сейчас, теперь не умрёт.
Дай мне хоть каплю истины,
Я устал видеть знаки и биться об лёд.

Дым зальет наконец наши головы,
Я останусь номером в старой больнице.
Мы всё в поисках чистого, нового,
Умирая на площадях столицы,

Я не кричу.
Отсутствие чувств и памяти
заставляет меня идти
на исповедь к палачу.