Я не злая...

Брагинская Ирина
Я не злая, просто больно...
Нужно с болью дальше жить,
Быть счастливой и довольной.
Мне б любовь к тебе забыть...
Мне б любить и быть любимой
Разве многого хочу?
Когда ты проходишь мимо,
"Я люблю тебя"- шепчу.
Я не злая, просто тошно,
Просто больше нету сил,
Хочется кричать истошно
Иль, чтоб ты меня добил...