Моменты

Александр Борисович Новиков
Субтильны для столь тягостных времён,
Моменты,-им не важны укоризны,
Не скрасят их и то,что я влюблён,
В больную,добрую Отчизну!

Я здесь и сгину,но  судьбу,
Не променяю на чужие блики.
И пропою,и пропаду,
Туда,-где ждёт Творец Великий.

Я шёл куда-то опьянев,
Не видил ясными глазами,
Ваш исключительный напев,-
И чью-то зависть между нами!