я. не. хочу

Открывший Глаза
Я не хочу любить кого-то,
Я хочу владеть, кем-то.
Я не хочу обманывать себя этой бренной заботой,
Я просто не хочу быть пустым местом.

Я просто одинок,
Жалок, пуст,жесток.
Да сам для себя был слишком строг!
А теперь пуст, как забытый всеми острог.

Как только себя не пытаюсь заставить любить,
Даю надежду, начинаем жить,
А потом начинаю... пить,
А после остается только хоронить.

Раньше таким не был.
А теперь лимит!
Видать мой больной разум простыл,
Ему нужно отдохнуть, а то вот-вот сгорит.