Крестоносцам

Бронзовый Тлен
Я рожден захватить, крест свой донести.
Мне дали учения, дарован смысл в мечте
Волосы сбрили, дали меч вознести
Победа и жизнь должна быть во Христе

Благими путями мы прорубим пустыни
За жертвой мы знаем, где наша награда
Великой пятой вершим град Палестины
Отец наш, Господь, не оставь нас без ран ты.

Истезай мою плоть, чтоб душа стала крепче
Дай испить мне ученье былых тех веков,
Один ты, отец, творил бесконечность
А мы за тобой вершим твой итог.

Меч наш как гнев и сердце в забвении.
Не давай же причины за тебя убивать
И если падем, то придем через время
Но пока мы стоим, клянемся прощать.

Мы слышим твой зов, мы не устали идти.
Наш смысл страдать и нести своё бремя
И пускай наши ноги по колено в крови
Мы захватим святыни и получим прощение!

И вот походы случились, свершились набеги
Тысячами пали людей, что за веру сражались.
Не вспомнили те, что завется прощеньем
И Господь тот увидел, что на колени не пали.

Не пали за слабого и перед еритиком
Они возмужались и ослепли в отомщении
И им никогда не узнать ценность слов,
О чем кричали они и называли смирением.

Остынут поля, но будут помнить итог
Тех бравых убийц, что за веру ручались
И им никогда не узреть смысл тех слов,
За что сражались они и убивали в незнании.