а мне

Крабат Или Обновление Мира
А  мне хочется верить
Хоть в Бога
Хоть в чёрта
Просто верить – и всё!
Верить в дождь
Верить ребенку, что  он мне кажет ручонкой
На луну
Заяц там ему говорю,…и он верит
Я тоже верил отцу!

В зонтик смотрю
 на балконе-
 забытый-
 не мной…
Дождь со снегом, а на зонте-
Солнце …- смотрю я в него …

© странник 201015 утро