Что и как...

Юрий Киприянов
               
               

                Как понимать могу:  я  есть  я,
                не забываю дорогу к дому?
                Есть  увлечённость,  дети, семья,
                книг благодатная  многотомность?

                Что средь людей на земле живу,
                пробую даже что-то  улучшить,
                выяснить, силясь, что и к чему,
                не полагаясь просто на случай? 

                Дней  как созвучье создано всё?
                Вещи прилажены как друг к другу?

                Мир на алтарь искусства несём,
                Вальс исполняя, танго и румбу!