Привет

Максим Батманов
Привет!
Скажу тебе по телефону!
За тысячи преодолимых километров от тебя...
Любви не существует без разлуки...
Как нет ни где любого моря без Ручья!!!
Окутав нежностью тебя своих посланий,
И маленькими сувенирами по почте...
К тебе приеду непременно,
Не Завтра...
Но наверно в этом Веке Точно!!! (СВ(к))