Знания

Татьяна Максимова 9
Знания......
Вызывают улыбку))))
Можно кричать или ...
Биться в агонии)))
Мой выбор молчать,
Созерцая обыденность
И понимать ,что Мир ЭТОТ
Сокровище.
В малом, огромное...
В слабом, всесилие...
В горе, беде....
Доброта и покой.
Соединяется непостижимое...
Все, безраздельно
Владеет тобой.
Примешь - удача.
Не примешь- отчаяние.
Сможет ли сердце
Поладить с душой?
И все еще остаешься
В сознании
Мозг постепенно
Ввергая в покой.
Знание - сила.
Незнание- мука)))
Снова улыбка на мирном лице)))
Бремя печали от мудрости зыбкой
Плотным покровом
Лежит на душе.
Знаю так много))))
Ах, что же я знаю?)))
Знания эти...
Приводят к тому,
Что,лишь теперь, я чуть меньше
Не знаю)))
Что...
Для чего)))
И зачем)))
Почему)))
Глупость вопросов проста и понятна)))
Проще, весь Мир...
Он, как сон на яву)))
Жить, наслаждаясь, прекрасною тайной
И продолжая свою лишь игру.
Мозг, как и прежде,
Являясь загадкаю,
Сказочный мир создает на яву.
Каждый свой день,
Созерцая и здравствуя,
Мы остаемся лишь в этом миру.
Что-то за гранями,
Где-то в сознании...
Знаем мы много....
(Улыбка опять)))))
Может усилием воли, сознательно,
Сможем мы тайны свои разгадать))).