Эх! К берегу бы милому...

Люси Ефим-Олина
Эх! К берегу бы милому...   
но  волны  не  дают.
О  берег  ударяются...
и  вдаль...  мечту  несут.

И  манят... брызги... бисером...
И  близится  рассвет.
И  солнце...  круглолицее.
Мне  с  зорькой  шлёт привет...

Я... раненою  птицею...
Ищу  себе  приют.
Мне... к  берегу бы... к берегу...
Но  волны  не  дают...