***

Тесл Марианна
Белые розы мерцают во мгле,
Медленно двигаюсь я на коне.
Конь так устало трясет головой.
«Миленький! Терпим.  Я рядом с тобой.»

Мощное тело дрожит на ветру,
Я ту лошадку душой обниму.
Куртку накину на шею его,
Мне неизвестно сейчас ничего.

Ветер и стужа, мороз и пурга,
Где же летает лошадки душа?
Мощное тело дрожит на ветру.
Я ту лошадку вперед лишь веду.

Утро наступит и солнце взойдет,
Жизни начнется крутой поворот.
Белые розы заплачут в росе.
 И все бутоны откроют в красе.

Лошадь отважно пройдет этот путь,
Утром отступит могучая грусть .
Конь вдруг поднимет могучее тело,
И он по жизни пойдет очень смело.