Улики

Себастьянов
...а с неба мелкое пшено
летит и шорохом холодным
нашепчет - видно не дано
сегодня стать тебе свободным
и не ослабнут тяги пут
лишь вырвутся из горла крики
снега надолго к нам придут
и скроют под собой улики...