В папирусах

Моя Гуленька
Не расстанусь сегодня с тобой,
А с бассейном, порядок нарушу,
Полечи меня, друг дорогой,
Перерыв, никуда... спать  и кушать!

Буду тешить бессовестно лень,
Ни дышать, ни чихать, было б чудо,
Завтра тоже свободен мой день,
Время есть, потягаться с простудой,

Целоваться с больными нельзя
Пусть хранит тебя Бог от вирусов.
А любовь, не исчезнет моя,
Сохранит ее Бог в папирусах,

И при каждом твоем рождении,
Я с тобою воскресну вновь,
Смоляное моё наваждение,
Моя ласковая любовь.