Как показать слепцу?..

Наталия Орайло
Как показать слепцу, что есть закат?..
Что облака взмывают в поднебесье...
Не слышащий не будет песне рад,
Лишь потому, что он не знает песню.
Вот так и ты живешь в своем мирке,
Влачатся дни, за годом год проходит...
И та не та, и те совсем не те.
А жизнь течет и в никуда уходит.
Послушай-ка,  проснись, ведь только Ты
Своей души и жизни повелитель.
Живешь- живи. А любишь, так люби!
В Твоих руках миров волшебных нити.