Времечко по темечку

Фадеев Андрей
Наступило времечко,
Тюкнуло по темечку,
Мысли словно семечки
Рассыпались вокруг.

Я гляжу растерянно,
Надеюсь - это временно,
Не всё еще потеряно
И всё вернется вдруг...

Но прилетели голуби,
За ними сразу вОроны,
А напоследок, коршуны
И - тишина вокруг...