Мы на ярмарке купили

Адела Василой
Мы на ярмарке купили
Сухари и чахохбили,
Чахохбили съела лиска,
Сухари - сурки и крыска.

- Есть что положить на зуб, -
Улыбнулся старый дуб.
- Мне, хоть ничего не надо...
Съел бы пудик шоколада!