Между нами 15 лет

Ксю Платонова
Между нами 15 лет,
Между нами пространство и время.
Я чуть меньше чем просто поэт,
Вы чуть больше чем просто гений.

Вы всё знаете наперёд,
Моих мыслей читая строки.
Подсознание не соврёт,
Но прошу вас, не будьте строги!

В мои мысли впустив наркоз,
Вы всё видите, несомненно,
Всю меня просмотрев насквозь
Своим творчеством. как рентгеном.

Говорит мне слепой запрет-
Ты сильнее свои зубы стисни!
Между вами 15 лет
Временного пространства жизни.