Ну где ты Ангел мой небесный

Юрик Польский
Ну где ты Ангел мой небесный
И у кого сейчас гостишь
Кому открыла свое сердце
Кому любовь ты отдала

Я здесь сижу один скучаю
В звенящей этой тишине
Твои глаза я вспоминаю
Тебя я вижу лишь во сне

И от того еще сильнее
Увидеть вновь тебя хочу
Хочу я взять тебя за руки
В глаза твои взглянуть хочу

Но только в жизни так бывает
Не все что хочешь, будет так
Но исполнение  возможно
Когда все искренне желал