Надели в дорогу силой...

Владимир Чивиленко
Увядает лик природы,
Отрешённость сеет взгляд,
Скучно стало небосводу,
Журавли летят, летят.

Надо мной порой покружат,
Будто души всех друзей,-
Тех, ушедших, кому нужен
В перипетиях будних дней...

Обо мне не забывают
И я также помню их,
Видимо прекрасно знают,
Что им посвящаю стих.

Да и как же мне забыть -то,-
С ними жизнь свою "влачил",
В поминание молитва
Им во след из уст звучит:

Бог, спаси, прости, помилуй,-
Как и прежде в след кричу,-
Надели в дорогу силой...
Взглядом им во след лечу.


    20.10.15.      6.10.