Мне не хватит жизни

Лиза Летняя
Не хватило бы жизни, чтоб так тебя сильно любить,
Говоришь, что пройдёт, а я знаю, что никогда,
Разве может, скажи, моё хрупкое сердце остыть?
Это слишком родное, ему неподвластны года.
То, что видеть нельзя, можно строчкой моей ощутить,
Что опустится вновь на листок белоснежной бумаги,
Это руки твои, это самая крепкая нить,
Та, что близко-преблизко тянется между нами.
Это наш с тобой мир, я о нём никому не скажу,
Разреши мне взглянуть, как в глазах отражаются звёзды,
Покажи мне бескрайнюю в них глубину,
Превращая в стихи предложенья мои из прозы.
В них едино одно - каждым словом они о тебе,
Там невидима грань наших встреч, что давно неслучайны,
Там лишь только вдвоём остаёмся наедине,
Поцелуи смешав с чёрным крепко заваренным чаем.
Есть лишь правда одна, та, что скрыта от посторонних,
Там надежда и вера, что силы даёт мне ждать,
Ведь любовь - это то, что нам дарит с тобой свободу,
Это руки твои, нет других, чтоб смогли так обнять.
Дав понять то, что сердце мое не такое,как все.
Позволяя в полголоса имя произносить,
И я знаю, счастье моё прочно засело в тебе,
Мне не хватит жизни, чтоб так беззаветно любить.