Есенинское

Галина Пасечникова
Закружила вьюга у порога
Белый свет померк в твоем окне
ах зачем меня так стало много
В позапрошлом твоем нежном сне.
Мы с тобой уже на забалуем
На далеком росном берегу
отгорит последним поцелуем
Красная рябина на снегу.
не поверю я уже желаньям
Что утраченное захотят вернуть
Мне сиреневой бы гулкой ранью
В молоко реки парной нырнуть.
И уйти от собственной погони
Налегке в чем мама родила
Ах скорее розовые кони
Выносите рвите удила.