Извини

Нина Вадейша
        ИЗВИНИ.
Пожалуйста меня извини,
Забыла я о нашей встречи,
И прошу, меня ты прости,
Но пойми что ещё не вечер.

У нас всё с тобой впереди,
Я просто немного забылась,
Ты немножко меня подожди.
Я и правда в тебя влюбилась.

Замоталась в своих я делах,
Вот жаль, что вышло не так,
Но помню я о своих правах,
А что забыла то это пустяк.

С тобой ещё всё наверстаем,
По жизни пойдём не спеша,
И дорогу с тобой мы знаем,
Только вместе она хороша.
Нинуля.В 20.10.2015г.