Гнев небес

Ксю Платонова
Знаки ушедшего в память въедаются
И растворяются звуками поступи.
Небо опять звездопадами мается
в мае. От гнева спаси его Господи!

Гнев на меня напусти , если надо!
Градом, дождём, ураганом, грозою,
Вихрем, метелью или снегопадом
Дай мне понять чего же я стою!

Дай насладиться многообразием!
Этого мира невзгоды я внемлю!
Если от этих невзгод не а экстазе я,
Пусть меня небо затопчет в землю!

Я из безумия неба не вырванной
Вновь распускаюсь цветущей россыпью.
Небо моё, напои меня ливнями
в мае. От гнева спаси тебя Господи!