Горячо любима

Лилия Олер
Мы делим с тобою сердца на двоих,
Красивой любовью их заново клеим,
И с нашей души идёт этот порыв!
И нам наплевать что кто то не верит...
Ведь только с тобой я- огненный камень,
И топится сердце в райском саду,
Осталось тебе удержать это пламя...
И я на край света с тобою пойду!