Ты Ему не жена!

Тамара Гришина
Не зови себя женою Его -
Не заслуженное званье тобой.
Ты пока ему - Ничто и Никто,
Он увлёк тебя, а завтра - другой.

Не ждала ЕГО ты с зоновских лет,
Не делился в письмах мУкой с тобой,
Не пришёл он, сирый, к тебе,
А обласканным он был только мной.

Не решала с Ним насущных проблем,
С Чёрным змием ты борьбу не вела,
Не искала ты копейку на хлеб,
Да Ему чтобы одёжка была.

Не лечила от болячек Его,
От беспамятства Его не спасла,
Не прощала очень много чего...
Так какая же ему ты жена?!

Это званье уважаю, как стих!
Это званье и печать не несёт:
Горечь тягот разделив на двоих,
Это званье только жизнь нам даёт!

              Той, которая назвалась Его
                "младшей женой"
      
              Картинка из интернета