Кинь об землю ключи

Олег Митрофанов Пегеот
"Хлопни оземь хвостом".
Кинь об землю ключи.
Я о том, ты о сём.
Может лучше молчи.

Может лучше споём
Может выдадим твист.
Мы с тобою вдвоём.
Впрочем, я не артист.

Хлопнуть рюмку – по-мне.
Рассердить небеса.
Ничего не иметь,
кроме то, что есть сам.

Хлопнуть дверью, уйти.
Только я не о том.
Кинь об землю ключи.
"Хлопни оземь хвостом".