И над Бедой Смеяться! Вселенная Владыка Помоги!

Прибыткова Любовь
Когда над пропастью висишь на волоске...
Светлана Шиманская
Когда над пропастью висишь на волоске,..
Боясь вздохнуть до Жизни,.. сжавшись в точку Веры,..
Душа взмывает ввысь в немыслимом рывке,..
Пронзая чувствами пространственные сферы,..
************************************************
Сегодня видимо пришёл мой Срок!Висеть на волоске...
И над Бедой Смеяться! Чтоб Снова Жизнью Наслаждаться
Пройти назначенный Урок!
Вот так: Когда тебя Приходит Отыметь Дух, но чужой,
Чтобы плоть свою удовлетворить а не СО-Творчестве Парить...
Как Вор во сне чтоб НЕсмогла понять))) так Низко
Могут лишь моральные уроды здесь летать и заползать
Куда их НЕзовут,Им главное разбить Души Уют...

Ну Что Святые... Сергий ты Польщён? Живи и Здравствуй!
В Совести Своей!Твой Арсенал над Женщиной Одной))))
Отверженных,кто ей НЕмил Душой лишь Половинке Верность сохраняя
Иду Своей Тропой! Да Путь НЕлёгкий! Научиться вас Прощать!

И снова Подниматься из Болезни...Той что Души
Онкоги,я к вам в Надежде... Помогут мне пройти и Это Знать!

Спасибо Свет! За тот урок Любви! который МЫ с Душою Проходили!
Прости, Что были Верными В Пути тебе одной в этом подлунном мире!
Прости,за Очень Злую Мышь, я думала что это Ты!
Везде всегда Была я Сама Собой и постигала меру Высоты!

Но Сорвалась Себя внутри порвав,вот эта Плата...
Силы все собрав, я Буду Восстанавливать Себя!
Мудрёнушка! Прошу: Прости МЕНЯ!

Вселенная Владыка Помоги! Встать из Болезни!
МЫ ведь НЕвраги!

С Любовью Высокой Чистоты ко Всем - Любовь!

http://www.stihi.ru/2014/03/22/487