Поэт

Ксю Платонова
Поэт, стихи швыряющий так просто всему миру,
На веки это скучный мир во мне переменил
Словами, что несут в себе возвышенную лиру
И мыслями, что выплеснулись струями чернил.

Теперь я вижу, мир велик, но и его мне мало.
Заметила и всё на что я ставила печать.
Как я жила без этого? Как воздухом дышала?
И как могла я столького в себе не замечать?

Не замечала музыки в душе своей закрытой,
Не замечала света в тёмном царстве без прикрас.
Я ожидала сказку у разбитого корыта
Не понимая, что с него вся сказка началась.

Весь смысл жизни изменить под силу лишь поэту,
Конечно если только он есть истинный поэт.
Вы просветление моё! Спасибо вам за это!
Теперь я знаю, что предела совершенства нет.