За твоею спиною

Дарья Царик
...Я здесь уже вечность.
Стою за твоею спиною.
Чело-вечность
Взятая за основу.

Пустые обиды,
ссоры
и разногласия.

Располовинило.
Вроде желало счастья.

Разбросало
Раскинуло
По миру
По свету белому.

...где бы ты не был
что бы не делали...

И вечность спустя
Я стою за твоею спиною.

Тень
Насмешка
Немая мечта.
Тянет к тебе ладони.