Над Дворцовой вьюжит, вьюжит...

Юрий Крутов 2
Над Дворцовой вьюжит, вьюжит...
Ангел...Холодно... Светло...
Покрывалом белым служит
Снег, что за ночь намело.
 
Нет печали, огорченья
У прохожих в этот час.
Снега-света представленье
Здесь зима творит для нас!