***

Алик Кабанов
Уходит суть из мыслей, слов,
Уходит время навсегда.
С чем остаёмся? С чем готов
Идти я дальше сквозь года?
Года ведут со мною бой,
И я старею сам собой.

Тебе на годы наплевать,
Ты говоришь – тепло со мной,
И мне б хотелось, чтоб кровать
Твоя стояла за стеной,
Стеной от горестей, забот,
От грустных мыслей этих вот.

И я уже устал от драк,
И мне бы надо отдохнуть,
Но что поделать, ведь дурак
Всегда отыщет новый путь,
И нет, чтоб отдохнуть, поспать,
Всё воевать и воевать…
                20.10.2015