***

Дарья Матюшина
Да пошло оно все к чертовой матери!
Я один, и не дать и не взять её.

Убегаю от окон, с балконов и прячусь в бокале вина,
Иногда заменяя его текилой.
Народ скажет, не очень то мило,
Только мне не забыть иначе.

А это значит, что глаза твои, руки и губы
Каждый день, как картины все Айвазовского,
И я люблю их - это по - взрослому.

Не по - детски, потому что не мальчик давно.
Без тебя тут одно вино, свой бардак и совсем нет романтики.
Я писал твоё имя на фантиках и разбрасывал их по квартире.

Мне не жить без тебя в этом мире.