Дева Шакти

Атабек Арон
Спустилась Небесная Дева –
Лоно Вселенной меж бедер,
Астральное тонкое тело –
Сияет волнительной плотью.

Висит она как «тарелка» -
Над бездной моей головой,
И мозг поднимает эрекция –
И ум словно стержень стальной.

Целует она мою лысину –
Играет седой бородой,
Её очертания вижу я –
Вдыхаю запах густой.

И чувствую жаркое лоно –
Иль это горячечный бред,
И Сущности тайное Слово –
                Метафорой мыслит поэт. 

Эротик – фантазий  виденья –
Или опять (чур!) НЛО?
Природы мудрость извечная –
И я опять молодой!

     Пери, волшебница, гурия –
Притяженья Инь-Ян,
Шакти моя многомудрая –
Жизни мираж и обман.

Шакти творящая сила –
Лоно Вселенной меж бедер,
Пьянящая истина истин –
Сущность сущностей в мире.

  И в сердце мучительным стоном –
  Отдастся голос Вселенной,
  И где-то в галактике новой –
  Родится звезда Поднебесной.

… О, где ты, Дева Прелестная –
Приходишь ты только во сне,
Завеешь меня в даль небесную –
Но жду я тебя на Земле.

               
25.07.2013 г.
г. Аркалык, крытка, ПЛС.